13.04./14.04 2019

Allstar DamenDie gemischte Leipziger B-Jugend-Herren Trainingsgruppe ist mit ihrem Trainier Christian Büttner am Samstag im Einsatz. Bertil Petersen (SV Einheit Altenburg) erreicht einen hervorragenden 4. Platz. Paul Spremberg (TV Markkleeberg) verpasst knapp das 32 DA. Für alle anderen heißt es, bei der nächsten Allstar Challenge Trainiertes, im Turnier, besser umzusetzen.Herren Allstar

Die Leipziger B-Jugend-Damen fechten am Sonntag. Sie werden von ihrem Trainer Richard Högner begleitet. Fast alle können die gesetzten Ziele erreichen. Eva Enzmann auf Platz 16, Josie Rösseler auf Platz 24 und Mathilde Jirmann auf Platz 32 schaffen, es unter die ersten 32. Für die anderen gilt das Gleiche wie für die Jungen. Die nächste Allstar Challenge bringt neue Ziele, die es zu reichen gilt.

Die jüngsten Fechter des Fechtclub legten erfolgreich ihre Turnierreifeprüfung ab und werden ab sofort das Turnierteam in der jeweiligen Altersklasse unterstützen.

Turnierreife1904