10.11.2018

Team LeipzigZum Degen Turnier der A-Jugend fechten die Jahrgänge 2006 bis 2002 gemeinsam. Die Wertung erfolgt für A- und B-Jugend getrennt. Alle Platzierungen werden ausgefochten. Die Schüler fechten ihre Plätze unter sich aus. Die Leipziger Trainingsgruppen sind, sowohl bei den Damen als auch bei den Herren stark vertreten. Bei den Mädchen ist die Leipziger Trainingsgruppe im Viertelfinale beinahe unter sich. Aber auch die Herren können sich mit Ihren Platzierungen sehen lassen.

A Jugend Turnier Chemnitz 2018 0007Hier die der Damen Platzierungen der A-Jugend im Einzelnen:

1. MENDE Marah, FC Leipzig
2. ZIEGLER Luise, FC Leipzig
3. FROMMOLT Emily FC Leipzig
4. HENSE Nicoletta FC Leipzig
5. HELBIG Annabell FC Bischofswerda
6. HERZ Amelie FC Leipzig
7. HAMMERSCHMIDT Luisa Medizin Bad Elster
8. WALTHER Kimberly FSV Görlitz

Bei der Damen B-Jugend

gelegt Josie Röseler den Platz 2, Judit Zimmermann und Mathide Jirmann erkämpfen sich Platz 7 und 8.

A Jugend Turnier Chemnitz 2018 0023

A Jugend Turnier Chemnitz 2018 0021Platzierungen der A-Jugend

1. GRANERT Johannes SV Einheit Altenburg
2. TIMM Ronaldo KSV Weißwasser
3. PETERSEN Bertil SV Einheit Altenburg
4. WINKLER Armin FC Bischofswerda
5. HÖCKE Wilhelm FC Leipzig
6. TETTENBORN Alexander FSV Görlitz
7. MICHALSKI Christoph FC Leipzig
8. LEIDHOLDT Levin FC Oelsnitz
9. SCHUSTER Julian FC Bischofswerda
10. PRZIKOPP Martin FC Leipzig

Die Herren B-Jugend-Platzierung

Bertil Petersen belegt, nachdem er in der Geamtwertung 3. werden konnte Platz 1 in der B-Jugend. Valentin Macht belegt den 8. Platz

A Jugend Turnier Chemnitz 2018 0009

Bei den Schülern können sich Ole Petersen auf Platz 1 und Felix Röseler auf Platz 4 fechten.