Weihnachtfeier & Fechtsachenflohmarkt am 13. Dezember 2018

Auch in diesem Jahr möchten wir im Fechtclub Leipzig das Jahr mit einer Weihnachtsfeier beschließen.

Neu in diesem Jahr ist, dass nicht mehr gebrauchte Fechtsachen und Waffen auf einem Flohmarkt angeboten werden können
Details und Anmeldeformulare folgen !!

Die neue Satzung des Fechtclub Leipzig wurde am 13.12.2013 in das Vereinsregister eingetragen
Für alle steht die neue Satzung hier zur Einsicht online.

pkubik 498cbb0fDer Fechtclub Leipzig trauert um seinen Trainerkollegen Peter Kubik, der am 12. Oktober 2013 verstarb.
Peter Kubik war uns allen ein guter Freund, geschätzter Kollege und Trainer.

Bebrock Krems d717d222Bei den Weltmeisterschaften der Senioren in Varna/Bulgarien wiederholte der Leipziger in der Altersklasse 50-59 seinen Vorjahreserfolg

Leipzig hat im neugeschaffenen Nachwuchs-Projekt des Deutschen Fechter-Bundes den Titel

"Zentrum für Nachwuchsleistungssport des Deutschen Fechter-Bundes"

12.072013

Sozanska wird Leipzigerin Degenfechterin kommt aus Heidenheim zum FCL Leipzig. Leipzigs kleine, aber feine Fechter - Familie bekommt Zuwachs:

20.06.2013 08:04

Besser hätte es für den Deutschen Fechter-Bund kaum kommen können. Die deutsche Fecht-Equipe ist mit Degen-Gold durch Jörg Fiedler und der Bronzemedaille von Florettfechterin Carolin Golubytskyi erfolgreich in das Europäische Championat in Zagreb gestartet.